2018-03-08(Thu)
あるまま新聞3月号
いつもお世話になってるネット販売
「あるまま」さんの新聞、
3月号が届きました。

今月から黄色いふとんもお世話になりまして。
まぁそれはさておき3月号の話題は
僕も該当なんですが早生まれについて書かれています。
いつもここのメイン記事には感心しますね。
よく考えられています。
毎回勉強になりますね。
読んだ人にはわかりますが
そういや僕も死んだお祖母ちゃんに
「栄治くんは人より1年遅く生まれてるんで
勉強できなくてもええんだで」とよく慰めてもらいました(?)(笑)
さて、店長さんのヒトコトはスキーについて。
僕も息子を連れていかなあかんな~。。。
そしておーだーメイドはあんかけそば。

しかも出石蕎麦を使った料理。
僕はこれには大賛成。
実はそばをオリーブオイルで炒めて塩コショーで味付け
さらにはとろけるピザチーズをトッピング。これ最高です!
またおーだーメイドとあわせてお試しください。
長くなりましたが最後はこれ。
間違い探し。。。むずかしい。

が1個はすぐに見つかったぞ!
またみなさん読んでみてくださいね。おもしろいですよ。
※裏面はホワイトデーおすすめ商品。

美味しそうですね。早めの準備を(^.^)/~~~

☆まちゼミの店☆
綿の打ち直しから仕立てまで
自社工場での一貫システム
こだわりの手作り
ピローアドバイザーのいる店
(有)河西ふとん店
TEL0796-42-5228
E-mail: kawanishi998@hera.eonet.ne.jp
「あるまま」さんの新聞、
3月号が届きました。

今月から黄色いふとんもお世話になりまして。
まぁそれはさておき3月号の話題は
僕も該当なんですが早生まれについて書かれています。
いつもここのメイン記事には感心しますね。
よく考えられています。
毎回勉強になりますね。
読んだ人にはわかりますが
そういや僕も死んだお祖母ちゃんに
「栄治くんは人より1年遅く生まれてるんで
勉強できなくてもええんだで」とよく慰めてもらいました(?)(笑)
さて、店長さんのヒトコトはスキーについて。
僕も息子を連れていかなあかんな~。。。
そしておーだーメイドはあんかけそば。

しかも出石蕎麦を使った料理。
僕はこれには大賛成。
実はそばをオリーブオイルで炒めて塩コショーで味付け
さらにはとろけるピザチーズをトッピング。これ最高です!
またおーだーメイドとあわせてお試しください。
長くなりましたが最後はこれ。
間違い探し。。。むずかしい。

が1個はすぐに見つかったぞ!
またみなさん読んでみてくださいね。おもしろいですよ。
※裏面はホワイトデーおすすめ商品。

美味しそうですね。早めの準備を(^.^)/~~~

☆まちゼミの店☆
綿の打ち直しから仕立てまで
自社工場での一貫システム
こだわりの手作り
ピローアドバイザーのいる店
(有)河西ふとん店
TEL0796-42-5228
E-mail: kawanishi998@hera.eonet.ne.jp
スポンサーサイト